Un pastel de queso o tarta de queso es un postre muy popular desde el siglo XX. Esta es una receta clásica y no debe faltar en ningún recetario, muy fácil de hacer.
INGREDIENTES
- 250 gr. de queso Philadelphia
- 3 yogures naturales (de 125 gramos cada uno)
- 3 huevos (M)
- 50 gr. de harina
- 150 gr. de azúcar
- mantequilla para el molde.
PREPARACIÓN
Pon el horno a calentar a 175º C. Unta el molde con mantequilla, espolvorea un poco de harina y azúcar, repártelo por el molde y desecha lo que no quede adherido a la mantequilla. Reserva el molde.
Mezcla en un bowl grande el queso, los yogures, los huevos, la harina y el azúcar, y bate con la batidora de mano hasta obtener una crema fina.
Vierte la masa en el molde con mantequilla e introdúcelo en el horno por aproximadamente media hora. Puedes probar si está lista introduciendo un palillo y que este salga limpio.
Cuando retires la tarta de queso del horno, deja enfriar y después resérvala en el refrigerador, es cuando adquirirá la particular y clásica textura de las tartas de queso.
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